2017年8月24日 星期四

全能神教會|書籍《分辨邪靈迷惑人的原則》

東方閃電|全能神教會圖片
1.無論何人若冒充基督或冒充天使盡是鬼話連篇絲毫不符合神話,就是屬於邪靈迷惑人的;

2.自稱是的愛子、長子或天使、先知來說話作工,盡說似是而非的話都是邪靈迷惑人的;

3.凡領受特別謬妄還總釋放邪說謬論歪曲事實、否認作工的都是邪靈迷惑人的;

4.凡是注重超然常聽聲音、看異象、能指罪看罪、行神蹟奇事的都屬邪靈迷惑人的。

相關神話如下:
      「有些人讓邪靈附了,一個勁兒地喊:『我是神!』結果還是站不住,因他代表錯了,代表的是撒但,聖靈並不理睬。你說得再高,喊得再響,也是受造之物,是屬撒但的。我從來也不喊:我是神,我是神的愛子!但我所作的就是神的工作。還用喊嗎?用不著高捧,神自己作自己的工作,也不需要人給他一個地位,也不需要人給他一個尊稱,他的工作就代表他的身分與地位。耶穌在受浸以先不也是神自己嗎?不也是神道成的肉身嗎?難道他是神的獨生子是從被見證之後才當的嗎?在他沒作工作以先不早就有了名叫『耶穌』的這個人了嗎?你帶不出新路來,你代表不了靈,你不能發表出靈的工作,不能發表出靈的說話,你作不了神自己的工作,靈所作的你作不了,神的智慧、奇妙、難測,神刑罰人的所有性情你發表不出來,再稱神也不管用,只有其名並無其實。神自己來了誰也不認識,但他還繼續作工作,而且是代表靈作工,不管你稱他為人也好,稱他為神也好,稱他為主也好、為基督也好,或稱她為姊妹都可以,但他作的工是靈的工作,代表神自己的工作,他不在乎人對他的稱呼,人對他的稱呼還能決定他的作工嗎?不管你對他怎麼稱呼,但從神來說,他是神的靈道成的肉身,代表靈,是靈稱許的。你帶不出新時代的路來,你結束不了舊時代,也開闢不了新的時代,作不了新的工作,就稱不了神!」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》

      「撒但引誘夏娃說:『你為什麼不吃那樹上的果子?』夏娃說:『神說了,吃那樹上的果子就得死。』撒但就說:『吃那樹上的果子不一定死。』它這話裡帶著引誘的意思,它不肯定地說吃那樹上的果子就是不死,它只說不一定死,讓人琢磨琢磨:『不一定死那我吃吃也行啊!』人經不住引誘就吃了。撒但就這樣達到了它引誘人犯罪的目的,它還不擔責任,因為它沒強迫人吃。現在人裡面也都有撒但試探神、引誘人的毒素,人有些時候說話就帶著撒但的這個腔調,帶著試探引誘的意思。人裡面充滿的所有的心思意念都是撒但的毒素,散發出的那個氣味都是撒但的東西,有時那個眼色了或者舉動了都帶著試探引誘的味道。」
摘自《座談紀要·失去聖靈作工的人最危險》

      「現在有些邪靈作工是藉著一些超然的東西迷惑人,那是邪靈的模仿,僅是作一些現在聖靈不作的工作來迷惑人。許多邪靈模仿著顯異能、醫病,這都是邪靈作的,因聖靈現在不那麼作了,凡是後來模仿聖靈作的那才是邪靈。當初在以色列作的工作都屬於超然的工作,只不過現在聖靈不那麼作了,再有那麼作的屬於撒但的作為、撒但的攪擾,屬於邪靈,但你不能說凡是超然的都屬於邪靈,這要看神作工的時代。」
摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》

      「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。」
摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》

      「有些人說他裡面時時有聖靈作工,這是不可能的!若他說他時時有聖靈同在,這還現實,若說他每時每刻思維正常,理智也正常,這也現實,這說明有聖靈同在。如果說你裡面時時有聖靈作工,時時刻刻都能有神的開啟,都有聖靈的感動,每時每刻都有新的認識,這就屬於不正常!這就太超然了!這樣的人百分之百是邪靈!就是神的靈來在肉身,他有時還得休息,還有吃飯的時候,更何況你呢?被邪靈附著的人好像沒有肉體的軟弱,什麼都能捨、都能撇,也沒情感,又能受苦,絲毫不感覺累,好像超脫肉體了,這不是太超然了嗎?邪靈作工就是超然,人根本達不到!沒分辨的人若看見這樣的人就羨慕,說他信神可真有勁,信得多好,從不軟弱!其實這是邪靈作工的表現。因為情形正常的人必有人性的軟弱,這是有聖靈同在的人的正常情形。」
摘自《話在肉身顯現·實行(四)》

參考人的交通:
      「凡是假冒基督說話迷惑人的就是假基督了。凡是假基督都屬於被邪靈所附,說話迷惑人的。如果假基督一個勁地說話迷惑人,該怎麼分辨呢?如果只看假基督的一篇話,人摸不著頭腦,看不透這個邪靈到底要做什麼,如果你繼續跟蹤這個邪靈,把牠所說的一切話都歸納在一起考察,就很容易看出這個邪靈到底是什麼東西,牠做的是什麼事,牠到底在說什麼,在人身上要打什麼主意,牠帶給人的是什麼道路,這就容易分辨了。我們看見許多邪靈所說的話基本都具有同樣的特徵,就是只能模仿神話的字句,並不能具備神話的實質。神的話有來龍去脈,有宗旨,神發表話語最後要達到什麼目的、什麼果效都很明確,並且你能在神話中看見神話有權柄,有能力,能扣人心弦,震撼人的心靈;而各種邪靈、撒但的話沒有來龍去脈,沒有結果,像一潭死水,人看完了之後感覺心裡發渾,什麼東西都得不到。所以各種邪靈一點真理沒有,牠裡面肯定是渾濁黑暗的,牠說的話不能給人帶來光明,不能讓人看見人該走的道路。邪靈說話最終要達到什麼目的、做成什麼也說不清楚,涉及到真理的實質、根源的事隻字不提,絲毫沒有,人該明白的、該得著的在邪靈的話裡根本找不著。所以,邪靈的話只能迷惑人,讓人裡面渾濁黑暗,不能給人絲毫供應。從這裡我們就能看見邪靈的本性實質是邪惡、是黑暗,沒有生機,充滿死亡氣息,的確就是反面的、該受咒詛的東西。在邪靈所說的話裡,一點真理都沒有,完全是胡言亂語、一派鬼話,讓人看了噁心、反感、嘔吐,如同吃了隻死蒼蠅。如果是追求真理、具備領受神話素質的人看了邪靈的話以後都會分辨出來;而那些不通靈、沒有領受神話能力的人就肯定要受邪靈鬼話的迷惑了。凡是有聖靈開啟光照、對神話有認識、明白一些真理的人就自然會分辨邪靈的鬼話,對任何一篇邪靈的說話都能看出邪靈沒有真理,沒有神的所有所是,沒有絲毫能力、權柄,與神話相比是天地之差。用一個比較恰當的比喻就是邪靈的說話與一個沒有真理的渾人的說話性質差不多,都純粹是鬼話連篇,一派胡言。」
摘自《彙編(一)·如何分辨邪靈、假基督、敵基督的鬼話謬論》

      「在各處都有一些邪靈假基督出現,他們竭力為自己當神、作長子大造輿論,胡說什麼他是神的長子、是神的本體、是神工作的繼承人,說他所作的是神所託付的,說他是接替神工作的、是來作成全工作的,說他也是道成肉身來作成全人的工作,他們還厚顏無恥地說神已經走了,他是接替神工作的,讓人信他跟隨他,這些人真是狂妄至極。揭開他們的老底,多數都是被開除清除的淫亂分子及被邪靈所附之人,他們沒有一點人性,根本談不上有生命的經歷,更談不上具備絲毫的真理,他們只能講一些字句道理迷惑那些愚昧無知沒有分辨的人。……有些剛進入教會的有野心的人慾火攻心、獸性發作,急不可待地跳出來把自己封為基督,高舉自己為長子、為神本體,這不是邪靈是什麼?真正有理智的人能幹出這種荒唐的事嗎?這些人簡直是魔鬼,是邪靈,是畜生,是可咒詛的。」
摘自《座談紀要·謹防撒但假基督的迷惑是站住見證的關鍵》

      「假基督所釋放出來的全部都是謊話、謠言,都是在顛倒黑白、混淆是非。這夥惡魔實在是卑鄙無恥到了極點!牠們為了達到目的,在神話裡到處斷章取義地摘抄、拼湊,並且盜用人的交通,再加上牠們的謬解、胡謅,冠以牠們的名,整出幾本充滿謬論迷惑人的書,還到處散佈牠們的謬論與謊言,真是不知羞恥!」
摘自《彙編(一)·認定基督就是真理、道路、生命才能跟隨到底》

      「假基督、敵基督這夥惡魔集團都是混入神家後被顯明出來而被開除的人,牠們沒有敬畏神之心,更沒有實際經歷,對神的作工沒有絲毫的認識,根本沒有生命經歷見證可言。這夥惡魔為達到掌控神選民的卑鄙目的,還精心編造了幾本臭名昭著的書——《話中話》、《千年國度嚮導》、《神聖之道》、《分辨的工作》、《隱祕中的隱祕》,看見這幾個書名就感到荒唐可笑,根本就不符合真理的說法,內容毫無疑問也是充滿謬論與鬼話,不值得一駁。所謂《隱祕中的隱祕》、《話中話》,他把詞彙這麼一重疊,就顯明出撒但的愚蠢與詭詐,肯定是旁門左道,是荒唐門,只有邪靈作工才會這樣模仿與假冒,看來這夥惡魔已是蓄謀已久、有備而來,大有不達目的誓不罷休的囂張氣焰,完全是一夥地道的宗教騙子,牠們所說的話完全是謊言,牠們所盜用、剽襲、摘抄合成的書籍全是迷惑人的工具。」
摘自《彙編(一)·認定基督就是真理、道路、生命才能跟隨到底》

      「神每作一步工作之後,各種模仿、假冒聖靈作工的邪靈很多,撒但是藉著讓人『說方言』、『看異象』、『得啟示』等來迷惑人,使神的選民偏離真道。說方言、看異象、聽聲音屬於邪靈作工的方式,這是毫無疑問的。什麼叫『說方言』呢?就是在禱告時說一種誰也聽不懂的『語言』,這就是所謂的說方言。如果有人說的話不屬於任何一種語言,乃是舌頭打卷說不清話,這也是邪靈作工造成的。『看異象』是指睜著眼睛就能看見一些正常人無法看見的東西或者一些怪現象,這是邪靈作工的一種現象。……我在恩典時代信耶穌時,接觸過一些常說方言的人,他們後來的結局都很悲慘,有的被鬼附了,有的得了神經病,其中多數後來都癱倒了,被鬼附的人都是沒有好結局的,這是絕對的。因此可以確定,說方言、看異象、聽聲音完全是邪靈作工,是邪靈尾隨在聖靈作工之後模仿、假冒聖靈的作工,這一點必須看清楚。」
摘自《彙編(一)·對有過邪靈作工與被鬼附的人應區別對待》

文章來源於:全能神教會|國度降臨福音網|書籍《辦事有原則的實行操練》

沒有留言:

張貼留言